20231015-15630886

Imperatriz perde em casa e cai para quarta colocação

Imperatriz perdeu por 1 a 0 para o Maranhão Atlético Clube (MAC) na noite desta quinta-feira(07), no Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz e caiu da vice-liderança do estadual para a quarta posição ainda com nove pontos. Já o Maranhão, que tinha oito pontos agora chegou a 11 pontos e assumiu a segunda colocação. O Cavalo Aço começou a partida melhor, mas acabou tomando um gol num vacilo da zaga aos 20 minutos do primeiro tempo, marcado por Iltinho. Mesmo tendo apresentado melhor futebol em praticamente toda a partida, o time colorado não conseguiu chegar ao gol de empate graças a boa atuação do goleiro Flaubert , que fez defesas milagrosas. Pelo menos em três oportunidades o goleiro evitou o gol que parecia certo em jogadas dos atacantes Lindoval e Danilo. O jogador Toninho ainda chegou a marcar o gol de empate, mas a arbitragem viu impedimento na jogada. Após a rodada desta quinta-feira o Sampaio Correa manteve a liderança folgada com 14 pontos, graças a vitória em casa contra o Balsas. O Maranhão assumiu a segunda posição com a vitória sobre o Imperatriz e o Bacabal ficou com a terceira posição ao vencer o Americano em casa. Por João Rodrigues